Centro de Soporte » Preguntas Frecuentes » ¿Qué requisitos son necesarios para poder registrar un dominio .es?
 ¿Qué requisitos son necesarios para poder registrar un dominio .es?
Respuesta Para conocer los requisitos principales puede ir a la siguiente URL: http://www.abansys.com/registro_de_dominios_es.php
Si tiene alguna otra duda puede dirigirse directamente a Gestión de Dominios.

Detalles del Articulo
ID del Articulo: 7
Creado el: 06 Sep 2004 07:22 PM

Esta respuesta fue de ayuda  Esta respuesta no fue de ayuda

Atras
 Acceso [Recuperar Contraseña]
Email:
Contraseña:
Recordarme: >>

Buscar
 Article Options
Inicio | Darse de alta | Enviar un Ticket | Preguntas Frecuentes
Idioma

Dominios  • Alojamiento web  •   Servidores  Diseño web    Promoción web •   Distribuidores   •   Soporte •   Contacto •   Foro  •   Compañia
  Abansys & Hostytec, S.L. - C/ Charles Darwin, 11 - 46980 - Parque Tecnológico - Paterna - Valencia - España. CIF: B-97145312· Registro Mercantil de Valencia y provincia , Tomo: 8531, Libro: 5820, Folio: 140, Sección: 8, Hoja: V 116654