Centro de Soporte » Preguntas Frecuentes » ¿Qué son los archivos LOG?
 ¿Qué son los archivos LOG?
Respuesta Los archivos logs registran todos los accesos a su alojamiento, guardando entre otras, información acerca de la IP desde la que se ha realizado la conexión, fecha, hora, archivos y/o página a la que se accede, etc.

A partir de ellos, la herramienta de estadísticas (webaliazer) realiza sus gráficas.

Si considera que el tamaño que ocupan es considerable, usted puede acceder en cualquier momento a su panel de control > sudominio > Administrar LOG > y eliminarlos o activar el servicio de rotación de logs para que se restauren automáticamente.

Detalles del Articulo
ID del Articulo: 40
Creado el: 30 Sep 2004 07:01 PM

Esta respuesta fue de ayuda  Esta respuesta no fue de ayuda

Atras
 Acceso [Recuperar Contraseña]
Email:
Contraseña:
Recordarme: >>

Buscar
 Article Options
Inicio | Darse de alta | Enviar un Ticket | Preguntas Frecuentes
Idioma

Dominios  • Alojamiento web  •   Servidores  Diseño web    Promoción web •   Distribuidores   •   Soporte •   Contacto •   Foro  •   Compañia
  Abansys & Hostytec, S.L. - C/ Charles Darwin, 11 - 46980 - Parque Tecnológico - Paterna - Valencia - España. CIF: B-97145312· Registro Mercantil de Valencia y provincia , Tomo: 8531, Libro: 5820, Folio: 140, Sección: 8, Hoja: V 116654