Centro de Soporte » Preguntas Frecuentes » ¿Cómo crear un conexión ODBC para mi base de datos en mi alojamiento Windows?
 ¿Cómo crear un conexión ODBC para mi base de datos en mi alojamiento Windows?
Respuesta Deberá crear una conexión ODBC desde

Panel de Control > click sobre sudomino > click sobre el botón ODBC Configuration

Rellene los siguientes campos:

Connection name: Nombre que le de a la conexión.
Connection description: Una breve descripción.
Driver: Microsoft Access Driver

cick sobre botón "Add"

En la siguiente pantalla en el campo [DBQ] DB File Path* tiene que poner la ruta de la base de datos la cual paso a indicarle:

C:\Inetpub\vhosts\su.dominio\httpdocs\ruta.de.su.base.de.datos\nombre_de_su_base_de_datos.mdb

Pinche el botón "Test Connection" para comprobar la conectividad de su base de datos, si el mensaje es satisfactorio es que habrá creado la conexión correctamente, de lo contratio tendrá que revisar todos los pasos de nuevo

Detalles del Articulo
ID del Articulo: 24
Creado el: 24 Sep 2004 08:46 PM

Esta respuesta fue de ayuda  Esta respuesta no fue de ayuda

Atras
 Acceso [Recuperar Contraseña]
Email:
Contraseña:
Recordarme: >>

Buscar
 Article Options
Inicio | Darse de alta | Enviar un Ticket | Preguntas Frecuentes
Idioma

Dominios  • Alojamiento web  •   Servidores  Diseño web    Promoción web •   Distribuidores   •   Soporte •   Contacto •   Foro  •   Compañia
  Abansys & Hostytec, S.L. - C/ Charles Darwin, 11 - 46980 - Parque Tecnológico - Paterna - Valencia - España. CIF: B-97145312· Registro Mercantil de Valencia y provincia , Tomo: 8531, Libro: 5820, Folio: 140, Sección: 8, Hoja: V 116654